الأربعاء، 24 سبتمبر 2014

ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن

 ودجز كريسبي باللحم المفروم والجبن



صينيه متوسطه :

كيس ودجز كريسبي 00

2بصل00

3طماطم00

بهارات مشكله00

1معجون طماطم00

1فلفل رومي00

فص ثوم00

1/4ك لحم مفروم اي نوع تفضلينه00

1/4ك جبن قشقوان 00




يدخل الودجز للفرن ويحمره بدون زيت ...





نأخذ اللحم ويغسل بماءحار ونضعها بقدر ونضيف لها رشة هيل و

قرفه لرائحة الزفر الى ان تجف ماءها




نقطع البصل والطماطم والفلفل والثوم 00ونضيفها كلها للحمه عالنار00




ونضيف معجون الطماطم والبهارات المشكله00 ونخليها عالنار الهاديه عشان تتسبك مزبوط00

نروح للبطاطس بعد ماتحمر بالفرن ونصف نصه بالصينيه اللي مجهزينها00




ونصف فوقها شرايح من جبن القشقوان 00




بعدين نصف باقي البطاطس فوق القشقوان00





نضيف اللحمه بعد ماتسبكت فوقهم بهالشكل00





وبعدها نضيف بقية شرايح القشقوان00



ندخلها الفرن من تحت وفوق لحد ماتتحمر 00وتكون بهالشكل00


0 التعليقات:

إرسال تعليق