السبت، 12 يوليو 2014

لفائف الجبنة الشهية للسحور


لفائف الجبنة الشهية  للسحور
المكونات للحشو

أجبان مختلفة
زعتر اوريغانو
بندورة مقطعة مكعبات
زيتون مقطع
قليل من البقدونس المفروم
بصل مفروم
زيت زيتون

طريقة العجينة

4 كوب دقيق أبيض
نصف كوب زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 م ص ملح
1 م كبيرة سكر
كوب ونصف حليب أو ماء

الطريقة

تعجن المكونات الجافة ثم الزيت ثم الماء
وتترك لتختمر من ساعة إلى ساعتين

تقسم إلى قسمين تفرد وتحشى بالخلطة ثم تلف
كالسندويش وتدهن بصفار البيض والزيت وحبة البركة
ثم تدخل للفرن حتى تحمر
وتقطع بعد الخبيز



0 التعليقات:

إرسال تعليق