الاثنين، 20 أكتوبر 2014

طريقة عمل صوص السينابون اللذيذ (الصوص الأبيض + صوص الكراميل)


طريقة عمل صوص السينابون اللذيذ (الصوص الأبيض + صوص الكراميل)





المكونات والمقادير:
مكونات الصوص الأبيض:
علبة نستلة محلى صغير
6 حبات جبنة كيري
ملعقة كريمة خفق

مكونات صوص الكراميل:نصف كوب سكر
1/8 كوب ماء
علبة قشدة 170 جرام
2 ملعقة زبدة
ملعقة عسل

طريقة التحضير:
الصوص الأبيض:- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائى حتى تصبح مثل الصوص.

صوص الكراميل:- ضعى القشطة والزبدة فى حمام مائى حتى يسيحوا.

- ضعى السكر والماء والعسل على النار حتى يصبح لونهم ذهبى.

- ضعى خليط القشدة على خليط السكر ودعيه حتى يختلط وعندما يقترب من الفوران، ابعديه عن النار وقلبيه جيداً ثم رجعيه مرة اخرى الى النار حتى يغلى تماماً.

- وأخيراً يمكنكِ وضع الصوص الأبيض على صوص الكراميل، ثم رشهم على السينابون الساخن بعد خروجه من الفرن، ثم زينى سطح السينابون بالزبيب والمكسرات التى ترغبين فيها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق