الاثنين، 20 أكتوبر 2014

طريقة عمل بودنغ شوكولاتة النوتيلا


طريقة عمل بودنغ شوكولاتة النوتيلا


المكونات والمقادير:

شوكولاتة مبروشة للتزيين - حسب الرغبة
6 ملاعق كبيرة دقيق الذرة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا بودرة
نصف كوب كريمة سائلة
كوب شوكولاتة نوتيلا
3 أكواب حليب سائل

طريقة التحضير:

- اخلطى الحليب مع الكريمة الطازجة والفانيليا والسكر ودقيق الذرة بالإضافة للنوتيلا في وعاء على النار.

- قومى بتحريك المزيج فوق النار إلى أن يصبح قليل الكثافة.

- قوكى بصب مزيج بودينغ النوتيلا فى أكواب التقديم وضعيها جانباً حتى تبرد وتتماسك.

للتزيين:

- قومى برش الشوكولاتة المبروشة فوق أكواب بودينغ النوتيلا واحفظيها في الثلاجة حتى موعد التقديم، كما يمكنكِ تزيين السطح بالكريمة المخفوقة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق