لفائف الجبنة الشهية للسحور
المكونات للحشو
أجبان مختلفة
زعتر اوريغانو
بندورة مقطعة مكعبات
زيتون مقطع
قليل من البقدونس المفروم
بصل مفروم
زيت زيتون
طريقة العجينة
4 كوب دقيق أبيض
نصف كوب زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 م ص ملح
1 م كبيرة سكر
كوب ونصف حليب أو ماء
الطريقة
تعجن المكونات الجافة ثم الزيت ثم الماء
وتترك لتختمر من ساعة إلى ساعتين
تقسم إلى قسمين تفرد وتحشى بالخلطة ثم تلف
كالسندويش وتدهن بصفار البيض والزيت وحبة البركة
ثم تدخل للفرن حتى تحمر
وتقطع بعد الخبيز
0 التعليقات:
إرسال تعليق