السابليه من ام سودق
المقادير :
2 كوب دقيق
3/4 كوب زبدة = 150 جم
1/3 كوب سكر ناعم الحبيبات
بيضة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
فانيلا
التحضير :
تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي هش + البيضة والفانيلا وتخفق حتى يصبح المزيج هش ثانية + خليط المكونات الناشفة المنخولين معا تدريجيا مع التقليب
حتى تتجانس العجينة وتكون طرية جدا
تلف بكلينج فيلم وتوضع في الثلاجة أو الفريزر حتى تتماسك ويسهل فردها
وممكن تقسيم العجينة ووضع الأجزاء في الثلاجة يكون أفضل لأنها تحتاج سرعة في التقطيع كي لا تطرى ويصعب حمل قطع البسكويت
*** تفرد العجينة بين ورقتي زبدة وتقطع بأي قطاعات متوفرة
ويفرغ وسط نصف عدد البسكويت ويترك النصف الآخر قرص كما هو ويرص في صاج الفرن على ورق زبدة
ويخبز بدجة 180 لمدة 12 دقيقة
أي حتى يشقر أسفله
ولو تحبي تشقري الوجه تحت الشواية براحتك
ويبرد ويحشى بين قطعتي سابليه بالمربى
أو بالشيكولاتة يكون أروووووع
ويزين حسب الرغبة
وممكن رش القطعة العليا لبسكويتة السابليه بالسكر الباودر
ويقدم بالصحة والهنا عليكم يارب
وكام بسكويتة صغيرة تركتهن سادة
المقادير :
2 كوب دقيق
3/4 كوب زبدة = 150 جم
1/3 كوب سكر ناعم الحبيبات
بيضة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
فانيلا
التحضير :
تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي هش + البيضة والفانيلا وتخفق حتى يصبح المزيج هش ثانية + خليط المكونات الناشفة المنخولين معا تدريجيا مع التقليب
حتى تتجانس العجينة وتكون طرية جدا
تلف بكلينج فيلم وتوضع في الثلاجة أو الفريزر حتى تتماسك ويسهل فردها
وممكن تقسيم العجينة ووضع الأجزاء في الثلاجة يكون أفضل لأنها تحتاج سرعة في التقطيع كي لا تطرى ويصعب حمل قطع البسكويت
*** تفرد العجينة بين ورقتي زبدة وتقطع بأي قطاعات متوفرة
ويفرغ وسط نصف عدد البسكويت ويترك النصف الآخر قرص كما هو ويرص في صاج الفرن على ورق زبدة
ويخبز بدجة 180 لمدة 12 دقيقة
أي حتى يشقر أسفله
ولو تحبي تشقري الوجه تحت الشواية براحتك
ويبرد ويحشى بين قطعتي سابليه بالمربى
أو بالشيكولاتة يكون أروووووع
ويزين حسب الرغبة
وممكن رش القطعة العليا لبسكويتة السابليه بالسكر الباودر
ويقدم بالصحة والهنا عليكم يارب
وكام بسكويتة صغيرة تركتهن سادة
تسلم الايادى يا ام سودق
ردحذفتسلم ايدك حبيبتي ام سودق
ردحذف