الأحد، 20 يوليو 2014

السابليه من ام سودق

السابليه من ام سودق
المقادير :
2 كوب دقيق
3/4 كوب زبدة = 150 جم
1/3 كوب سكر ناعم الحبيبات
بيضة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
فانيلا
التحضير :
تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي هش + البيضة والفانيلا وتخفق حتى يصبح المزيج هش ثانية + خليط المكونات الناشفة المنخولين معا تدريجيا مع التقليب
حتى تتجانس العجينة وتكون طرية جدا
تلف بكلينج فيلم وتوضع في الثلاجة أو الفريزر حتى تتماسك ويسهل فردها
وممكن تقسيم العجينة ووضع الأجزاء في الثلاجة يكون أفضل لأنها تحتاج سرعة في التقطيع كي لا تطرى ويصعب حمل قطع البسكويت
*** تفرد العجينة بين ورقتي زبدة وتقطع بأي قطاعات متوفرة
ويفرغ وسط نصف عدد البسكويت ويترك النصف الآخر قرص كما هو ويرص في صاج الفرن على ورق زبدة
ويخبز بدجة 180 لمدة 12 دقيقة

أي حتى يشقر أسفله
ولو تحبي تشقري الوجه تحت الشواية براحتك



ويبرد ويحشى بين قطعتي سابليه بالمربى

أو بالشيكولاتة يكون أروووووع
ويزين حسب الرغبة
وممكن رش القطعة العليا لبسكويتة السابليه بالسكر الباودر





ويقدم بالصحة والهنا عليكم يارب


















وكام بسكويتة صغيرة تركتهن سادة

هناك تعليقان (2):