طريقة عمل تارت الموز والكراميل
المكونات:
عبوة بسكويت مطحون
عبوة كراميل
3 موزات مقطعة شرائح
كوب ونصف كريمة لبانى
3 ملعقة زبدة ذائبة
ربع كوب حليب
كوب كاكاو بودرة
ملعقة سكر كبيرة
طريقة التحضير:
قومي بصب الزبدة الذائبة على البسكويت وقلبي
المكونات حتى تصبح أكثر تماسكًا، صبي الخليط
في صينية مناسبة وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق
بعد تسوية سطح التارت بواسطة ملعقة.
ضعي الكراميل في حمام ماء ساخن حتى يذوب
بشكل كامل، واغلي الحليب ثم قومي بخفقه مع الكاكاو، واخفقي الكريمة مع السكر بشكل جيد.
افردي الكراميل على الكيك واتركيه لمدة ساعة ثم قومي بوضع شرائح الموز بالتساوي على سطح الكيك ثم صبي عليها الكريمة وافرديها على التارت بالتساوي، ثم صبي صوص الشكولاتة على التارت.
المكونات:
عبوة بسكويت مطحون
عبوة كراميل
3 موزات مقطعة شرائح
كوب ونصف كريمة لبانى
3 ملعقة زبدة ذائبة
ربع كوب حليب
كوب كاكاو بودرة
ملعقة سكر كبيرة
طريقة التحضير:
قومي بصب الزبدة الذائبة على البسكويت وقلبي
المكونات حتى تصبح أكثر تماسكًا، صبي الخليط
في صينية مناسبة وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق
بعد تسوية سطح التارت بواسطة ملعقة.
ضعي الكراميل في حمام ماء ساخن حتى يذوب
بشكل كامل، واغلي الحليب ثم قومي بخفقه مع الكاكاو، واخفقي الكريمة مع السكر بشكل جيد.
افردي الكراميل على الكيك واتركيه لمدة ساعة ثم قومي بوضع شرائح الموز بالتساوي على سطح الكيك ثم صبي عليها الكريمة وافرديها على التارت بالتساوي، ثم صبي صوص الشكولاتة على التارت.
0 التعليقات:
إرسال تعليق