الاثنين، 20 أكتوبر 2014

طريقة عمل بودينغ الفراولة اللذيذة


طريقة عمل بودينغ الفراولة اللذيذة



المكونات والمقادير:

250 جرام فراولة
16 قطعة توست منزوع الأطراف
500 جرام فراولة
200 جرام سكر

طريقة التحضير:

- على نار متوسطة الحرارة تطبخ نصف كمية الفراولة مع السكر حتى يذوب السكر، ثم خفضى النار واتركى الخليط ليغلي لمدة 5 دقائق.

- أضيفى بقية الفراولة إلى الكمية المطبوخة على النار واخلطيهم جيداً الى ان تتشرب الفراولة العصير الناتج عن التسوية، وتبقى قطع الفراولة فقط.

- غلفى كوب دائرى بقطع التوست.

- تصب الفراولة والعصير فوق التوست.

- يترك الكوب في الثلاجة طوال الليل.

- يزين كول بودينغ الفراولة عند التقديم بقطع الفراولة على السطح.

0 التعليقات:

إرسال تعليق