الاثنين، 11 أغسطس 2014

طريقة عمل لاتيه مثلج بالشيكولاتة

طريقة عمل لاتيه مثلج بالشيكولاتة





المكونات



كوب من الحليب
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقتان صغيرتان من حبوب القهوة مطحونة
4 ملاعق كبيرة من شراب الشوكولا
4 ملاعق كبيرة من الايس كريم بنكهة الشوكولا أو البندق
4ملاعق كبيرة من الكريما المخفوقة
نصف ملعقة صغيره من بودرة الكاكاو



طريقه الطهى
يسخن الحليب ثم تذوب القهوة والسكر فيه ويترك ليبرد .
تضاف ملعقتان من شراب الشوكولا في كل كوب .
ثم يضاف مزيج الحليب مع القهوة بالتساوي في الكوبين .
تضاف كرة آيس كريم في كل كوب ثم الكريمة المخفوقة ثم ينثر الكاكاو على السطح أو بعض القهوة المطحونة وتقدم على الفور .

0 التعليقات:

إرسال تعليق