السبت، 2 أغسطس 2014

تشيز كيك بالليمون:

 تشيز كيك بالليمون:

تشيـــــــز كيــــــك بالليمــــــون 704971.gif

• 450 غرام جبن كريميّه
• 170 جرام حليب مركز محلى
• 10 جرام جيلا تين بودرة
• 2 و نصف ثمرة عصير ليمون
• 250 ملل كريمه طازجة مخفوقه
مقادير البسكويت :

• 80 جرام زبدة ذائبة
• 400 جرام بسكوت مطحون
• 2 م-ك سكر
• مربى تحليه أو فواكه للتزيين


طريقة تحضير تشيز كيك بالليمون:

يتم طحن مكونات البسكويت سويا ثم ترص في قاع الصينية المدهونة مسبقا
و من ثم تدخل الصينية الي فرن متوسط الحرارة لمده 10 دقائق
ثم تترك قليلا لتبرد
لتجهيز الحشو :
يتم خفق الكريمة و تترك جانبا
ثم يتم خلط الجبن و الحليب المركز و عصير الليمون
يذوب الجيلاتين في عصير الليمون الدافيء و من ثم يضاف الي الخليط و يخلط جيدا
تضاف الكريمة الي الخليط السابق وتخلط
ثم يضاف الخليط كله علي البسكويت بعد أن يبرد
و من ثم توضع صينية تشيز كيك بالليمون في الثلاجة لمده 12 ساعة و تقدم
يستغرق طبخ تشيز كيك بالليمون حوالي 30 دقيقة و تكفي تشيز كيك بالليمون لحوالي 4 اشخاص
منقول

0 التعليقات:

إرسال تعليق