الاثنين، 30 يونيو 2014

الأرز اللبناني بالخلطه


الأرز اللبناني بالخلطه


المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز بسمتي
صنوبر محمص

حبهان
زبيب ولوز
ملعقة قرفة كبيرة
1 بصل
ورق لوري
3 كوب مرقة
ملعقة زبدة

الطريقة:
في مقلاة نضع الزبدة ثم البصل ونشوحها ونضع اللحم في مقلاة أخري ونشوحها ثم نضعها على البصلة ونغسل الأرز ونضعه فوق الخليط ونحركه ثم نضع القرفة والزبيب والفستق ونضع المرقة ونتركه إلى يتشربها ويزين بالصنوبر واللوز ويقدم .

0 التعليقات:

إرسال تعليق