طريقه اللفائف المحشيه بالجبن والزعتر
المقادير :
عجينة فيلو أي عجينة البقلاوة – 6 رقائق
زبدة مذوبة للدهن
زيت للدهن
جبن فيتا مفتت – 200 غرام
جبن موزاريلا مبشور شرائح رفيعة – 200 غرام
زعتر طازج مفروم أو مجفف
بياض بيض مخفوق – 1
طريقة التحضير :
1- قطّعي رقائق البقلاوة الستة إلى قسمين للحصول على 12 قطعة.
2- أتركي الرقائق جانباً وغطذيها بقطعة قماش رطبة حتى لا تجفّ.
3- لتحضير الحشوة، أخلطي جبن الفيتا مع جبن الموزاريلا والزعتر والبيض في وعاء.
4- أفردي رقائق البقلاوة وادهنيها بالزبدة والزيت.
5- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة، ولفّي الرقائق حول نفسها للحصول على لفافات.
6- ضعي لفائف الجبن في صينية وأدخليها إلى الفرن المحمى على 175 درجة مئوية حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة.
7- قدّمي لفائف الجبن ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق