الأحد، 29 يونيو 2014

أرز على الطريقة الإسبانية


أرز على الطريقة الإسبانية




المقادير:

- 2 كوب ارز بسمتي.

- 1/ 3 كوب بصل أخضر مقطّع قطع صغيرة.

- 1/ 3 كوب فلفل أخضر مقطع شرائح.

- ½ كوب صلصة بندورة.



- 2¼ كوب شوربة دجاج.

- ½ ملعقة صغيرة شطة.

- ½ ملعقة صغيرة ملح.

- ملعقة صغيرة بابريكا.

- ملعقة صغيرة كمون.

- فص ثوم مطحون.

- ملعقة كبيرة زبدة.



الطريقة:

1- سيّحي الزبدة على النار، واضيفي اليها الارز والفلفل والبصل والثوم وقلّبيهم مع بعض، وبعد ذلك اضيفي الشطة والبابريكا والكمون والملح وقلّبيهم مع بعض جيدا، وبعد ذلك اضيفي الشوربة والصلصة وقلّبيهم مع بعض جيدا، ثم غطّيه واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة حتى يغلي الخليط .

2- ارفعي الارز من على النار، واتركيه مغطّى لمدة 8 دقائق، وبعد ذلك ارفعي الغطاء وقلبي الارز جيدا، وبعد ذلك قدّميه، وبالهناء والشفاء.

0 التعليقات:

إرسال تعليق