الأحد، 22 يونيو 2014

شراب البطيخ الأحمر

شراب البطيخ الأحمر



المكوّنات
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف
المحلّى خالي الدسم المبرّد

750 غ من البطيخ المبرّدة والمنزوعة منها البذور
والمقطّعة إلى مكعّبات

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير

توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن
لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً
بعضها مع بعض لمدة دقائق
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم

0 التعليقات:

إرسال تعليق