الأحد، 29 يونيو 2014

سلطة الهوت دوج


سلطة الهوت دوج



المقادير:

6 حبات هوت دوج مقطعة لشرائح دائرية

3 حبة طماطم كبيرة مقطعة

1 كوب شرائح كرفس



1 كوب شرائح بصل أخضر (الجزء الاخضر فقط )

1 حبة فلفل احمر رومى بارد كبيرة مقطعة لمكعبات

زيت زيتون

ملح – فلفل أسود

1 معلقة صغيرة زعتر

1 فص ثوم مفرى

بقدونس مفرى

كزبرة للتزيين



الطريقة:

1- فى صينية فرن غير لاصقة ضعي ½ كمية الطماطم المقطعة مع شرائح الهوت دوج وتتبل بالتوابل وزيت الزيتون وفص الثوم وتقلب جيدا معا ثم تدخل الفرن ل10- 15 دقيقة حتى تشوى قطع الطماطم والهوت دوج .

3- بمجرد خروجها ساخنة من الفرن قومى بتقليبها مع قطع الفلفل والبصل والكرفس والطماطم المتبقية جيدا ثم اعيدى تتبيلها بعصير الليمون والتوابل والبقدونس المفرى ثم تغرف وتقدم مباشرة مع طبق من الارز البسمتي الابيض.

0 التعليقات:

إرسال تعليق