الخميس، 27 مارس 2014

كعكة الجيلي

كعكة الجيلي

Jelly cake
المقادير:
- 4 الى 5 علب جيلي على حسب حجم الصينية.
- 2 الى 3 أكياس كريم شانتي، أو أيس كريم فانيليا.
- قالب كيك بطعم الزبدة.
الطريقة:
- يصب مقدار من الجيلي لعمل الطبقة الأولى، ثم يوضع في الفريزر ليتجمد.
- ثم نخرجه ونضع الطبقة الثانية بتقطيع قالب الكيك إلى شرائح رفيعة، بحيث تغطي كل جوانب الصينية وتسقى بالجيلي وتوضع مرة أخرى في الفريزر.
- ثم تخرج لنضع طبقة من الكريم شانتي، وفوقها طبقة أخرى من الكيك، وتسقى بالجيلي وتدخل الفريزر.
- وتخرج لتوضع الطبقة الأخيرة من الجيلي وبعد تجمدها تمرر الصينية بسرعة على النار، وتقلب في طبق التقديم، وتزين بالكريم شانتي .. وبالهناء والشفاء.

0 التعليقات:

إرسال تعليق