الجمعة، 28 مارس 2014

كب كيك التفاح

كب كيك التفاح



المقادير:
سكر بودرة للتزين، حسب الرغبة.
ملعقة صغيرة فانيليا.
3 حبة تفاح كبير.
2 كوب دقيق.
ملعقة كبيرة باكينغ باودر.
ملعقة صغيرة.
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
0.50 كوب زبيب.
0.50 كوب جوز.
3 حبة بيض.
كوب سكر ناعم.
كوب زيت.
3 حبة جوز للتزيين.
مربى المشمش للتزيين، حسب الرغبة.
الطريقة:
- نسخن الفرن على درجة 180.
- نخلط البيض والسكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي.
- نضيف الزيت بعد الخلط لمدة 5 دقائق.
- نضيف الدقيق والباكنج بودر والقرفة والزنجبيل إلى الخليط .
- نخلطهم بشكل سريع ومن ثم نضيف الزبيب والجوز والتفاح ونقلب الخليط بشكل جيد.
- نحضر الصينية الخاصة بالكب كيك ونضع فيها الورق ونسكب الخيط بها.
- ندخل الصينية إلى الفرن الذي حميناه على درجة 180لمدة ثلث ساعة وبعدها نفتح الفرن إن استوت نخرجها وإن لم تستوي نتركها لمدة 5 دقائق أخرى.
- نبردها ونضعها في طبق التقديم.
- نزينها بالجوز والسكر ومربى المشمش.

0 التعليقات:

إرسال تعليق