الاثنين، 31 مارس 2014

الرافيولي.. بالخطوات من الالف للياء

الرافيولي.. بالخطوات من الالف للياء




المكونات بسيطه وقليلة

طحين وبيض وزيت نباتي وللحشوة تونة وجبن و فطر

الطريقة
ضعي بيضة كاملة وصفارين وسط 4 اكواب الطحين مع شوية ملح و2 م ك زيت نباتي



اعجني المكونات مع قليل من الماء واتركيها ترتاح قليلا لتكون سهلة عند الفرد



حضري الحشوة في الاثناء وهي عبارة على تونة وجبن وفطر مقطع (لو تحبي تغيرى الحشوة ممكن
لحمة معصجة .....او جبنة وسبانخ.....يعني على حسب ما تختاري)



قسميها قسمين وافردي الجزء الاول بسمك رفيع جدا ....ممكن هنا استعمال الة فرد العجين المعروفة



وزعي الحشوة بهذا الشكل المتوازى على العجينة



ثم افردي القسم الثاني من العجينة



ثم بليلي الدوائر حول الحشوة بقليل من الماء



ثم غطيها بالعجينة الثانية واحرصي على طرد الهواء من الداخل لكي تلتصق العجينة ببعضها ولا تفتح عند الطبخ



ثم قصي كل واحده على جنب



وقصي الزيادات التى تحيط بالعجينة لتحصلي على مربع صغير الحجم في وسطه الحشوة





اسلقي الحبات في ما ء غزير ومغلي مدة 5 دقائق



واترقيها تقطر من الماء وفي الاثناء حضري الصلصة الخفيفة


قلي الثوم في الزيت واضيفي له عصير الطماطم الطازج والبهارات العادية



ثم اسقطي حبات الرافيولي في الصلصة واتركيها تتشربها مدة عشر دقائق تقريبا


ثم قدميها ساخنة
والف هنا وشفاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق