الخميس، 27 مارس 2014

الإسباجتى بصلصة الطماطم و الريحان

الإسباجتى بصلصة الطماطم و الريحان

طريقة عمل الإسباجتى بصلصة الطماطم و الريحان , و هى أكلة لذيذة و سريعة التحضير , و يمكن أن تقدم مع الفراخ المشوية أو اللحم المشوىو البطاطس الشيبسى , و يمكن أيضا إستبدال الإسباجتى بأى شكل أخر للمكرونة حسب الرغبه
الإسباجتى بصلصة الطماطم و الريحان
المقادير:
500 جرام مكرونة
300 جرام عصير طماطم طازجة (لا يستحب الصوص الجاهز فى هذا الصنف)
3 فصوص ثوم متوسطة
100 جرام ريحان
زيت زيتون 
الطريقة 
تسلق المكرونة و تصفى بالطريقة المعتادة فى إناء ، يحمر الثوم المقطع فى ملعقة زيت زيتون ، و حين يصبح لونه ذهبيا يضاف عصير الطماطم ، و إذا لم يحمر لون الصلصة بالكامل تضاف ملعقة من الصوص الجاهز
ثم يضاف الصوص إلى المكرونة و يقلب جيدا ، يغرف فى الأطباق و يجمل وجهها بالريحان و بعض من زيت الزيتون

0 التعليقات:

إرسال تعليق