الخميس، 27 مارس 2014

الكانيلونى

الكانيلونى

الكانيلونى
المقادير:
مقادير عجينه الكانيلونى
٢ كوب حليب سائل
٢ بيضه
١ كوب طحين
ملح و فلفل حسب الرغبة
مقادير حشو الكانيلونى

١⁄٢ كيلوجرام لحم مفروم
٢ بصله متوسطة الحجم و مفرومة
١ كوب بازلاء
١ كوب جبن موزاريلا مبروش
٢ ملعقة صغيره صلصة الطماطم
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود 
الطريقة 
١. عجينة الكالينوني :

٢. تخلط جميع المكونات مع بعض جيدا لتصبح عجينة سائلة.

٣. يحمى مقلى تيفال حتى لا تلتصق العجين و يسكب مقدار فنجان من الخليط بالمقلى .

٤. يجب ان تكون طبقة الكانيلوني رقيقة . تقلى على الجهتين حتى يشقر لونها .تعاد الكرَة واحدة بعد اّخرى حتى إنتهاء العجين.

٥. الحشو : تقلى اللحمة مع البصل و يضاف البازلاء و الملح و الفلفل.و تحرك جيدا حتى جفاف الماء .

٦. عند الانتهاء ترفع عن النار و يضاف الجبن المبروش .

٧. نقوم بوضع ملعقتين كبيرة من الحشو داخل العجين و تلف جيدا

٨. و نضعها في صينية و تدهن بقليل من الصلصه وتشوى بالفرن حتى يحمر وجهها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق