الخميس، 27 مارس 2014

تشيز كيك بالتمر

تشيز كيك بالتمر




ناخد بسكويت من النوع من الحبوب الكامله ونضعه بالخلاط مع مقدار فنجان لوز مرحي وملعقه من الزبده السائحه وملعقه من الماء البارد وملعقة عسل ونخلط المزيج الي ان يصنع عجين صلب

ونوضعه بالفرن لمده خمس دقائق على حراره متوسطه

ونخرجه ليبرد
ومن ناخد القليل مقدار 4 اكواب من الحليب خالي الدسم مع ملعقتين نشاء ونسخن على النار تم نخلطه بمعجون التمر ونضيف القليل من الفانيليا ومن تم نصب المزيج بعد ان يبرد قليلا في درجه حرارة الغرفه نصبه على قالب البسكويت الذي حضرناه
ونضعه في التلاجه ليبرد
وصحه على قلوبكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق