الجمعة، 16 مايو 2014

كريم كراميل ملفوف بالشوكولا بالكراميل وجوز الهند بالخطوات المصوره


كريم كراميل ملفوف بالشوكولا بالكراميل وجوز الهند بالخطوات المصوره (منقول ومترجم)






المكونات
2 كوب حليب جوز الهند
1 كوب زبدة
5 بيض
1صفار البيض
1 1/4 كوب سكر
جوز الهند رقائق
الفانيليا









سخن الفرن
ضع 3/4 كوب من السكر مع ملعقة كبيرة من الماء على درجة حرارة منخفضة - وبمجرد أن يذوب السكر اجعله يغلى مع التقليب باستمرار


حتى يصبح كراميل









صب بسرعة الكراميل في القالب جميع الاطراف






في وعاء اخر ضع حليب جوز الهند، زبدة، وضعه على النار ليغلي






اخلط السكر في البيض حتى يذوب السكرضيف الخليط فى الحليب وصفيه اولا





إضافة جوز الهند إلى الخليط. صب الخليط في القالب ويوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يتماسك








نتركه ليبرد في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات.






لعمل الشوكولا بالكراميل
المكونات
1 1/4 كوب من السكر
كوب الشوكولاته
القليل من الماء
نضع السكر مع الماء على النار حتى يصبح كراميل






إضافة الشوكولاتة وتخلط ببطء في الكرميل.










ضع الشوكولا على ورق ودعه لتبرد.








نحضر الكريم كراميل من الثلاجه وبسرعه نقلبه ونضعه على الورق ونلفه بالشوكولا ثم يزين بجوز الهند

0 التعليقات:

إرسال تعليق