الثلاثاء، 20 مايو 2014

البقلاوه التركيه

البقلاوه التركيه
المقادير
عجينة فيلو
سمن او زبدة ذائبة
مكسرات محمصين شوية خميرة كيميائية +سكر حسب لحلاوة لي تحبيها لانو من بعد سوف نعسلها بالعسل
عسل ابيض (2كيلات سكر +كيلة ماء ونصف ليمونة يغلو حتى تصبح ثقيلة )


يجب استخدام لكي تدور العجينة




هنا نمسحه بشوية سمن


نرشوها بالمكسرات شوية لا تكثروا



نعيد لفها بورقة اخرى ممسوحة بالسمن






و نكملها مع البقية
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نرشها بالسمن من فوق وندخلها تنضج حتى تتحمر نتركها تبرد جيدا بعدين نعسلها و العسل لازم يكون ثقيل وبارد


وهنا قطعتها هكدا



و بصحتكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق