الثلاثاء، 20 مايو 2014

تشيز البسبوسه

 تشيز البسبوسه


الطريقة ..

الطبقة الاولى
بسكويت دايجيستف
مطحون مع اصبع صغير زبدة
(استخدمي صينية الدوائر المفتوحة)

الطبقة الثانية
بالخلاط..
علبة زبادي
ربع كوب حليب باودر
ربع كوب سكر
3جبن كيري

تخلط وتصب على طبقة البسكويت وندخلها الفرن لمدة عشر دقايق

الطبقة الثالثة
بالخلاط
علبة قشطة
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت
بيضة
ملعقة صغيرة باكينج باودر وفانيليا
ثم يضاف له نصف كوب سميد ويسكب فوق طبقة التشيز
ويدخل الفرن
من فوق على نار هاديه
واخر خطوة نصب عليها الشيره
ونزينها بالفستق
وبالعافيه عليكم يارب






0 التعليقات:

إرسال تعليق