الأربعاء، 21 مايو 2014

حلو قمر الدين طبقات

حلو قمر الدين طبقات


المقادير


الطبقة الاولى
باوند كيك بالفانيليا


الطبقه الثانيه
نص علبة فيلادلفيا 300 جرام
علبتين قيمر او قشطه
نص علبة كريمه
نص كوب حليب

الطبقه الثالثه
قالب قمر دين منقوع لمدة 12 ساعه بماي حااااااااااااااار
جيلي مشمش
علبة عصير مانجا
نص كوب مشمش مجففه ومقطعه قطع صغيره جدا


اول شي نصف الكيك بقالب متحرك القاعده
بعدين بخلاط الكيك نخلط مقادير الطبقه الثانيه لين تصير ثقيله نصبها فوق الطبقه الاولى ندخلها الثلاجه لمده 12 ساعه في هذه الاثناء نحضر قمر الدين تحطين القالب بطاسه وتصبين عليه ماي حار قلاصين تقريبا
بعدين لما تصك الطبقه الاولى
نخلط القمر دين مع الماي عدل راح يصير عندج مثل العصيرالغليظ خففيه بعصير المانجا وحضري الجلي اغلي قلاص ماي عالنار وحطي ظرف الجلي لما يغلي مره ثانيه رفعي من عالنار على طول صبي عليه قلاص ماي بارد وصبي الجلي عالعصير اللي عندج وحطي معاهم قطع المشمش وصبي فوق الطبقتين اللي عندج

راح تصير كدا

0 التعليقات:

إرسال تعليق