الثلاثاء، 20 مايو 2014

السلطه الحاره

السلطه الحاره

المـقـ ـادير:

فلفل اخضر مقطع شرائح
بصل اخضر مقطع حلقات





خيار مقطع مكعبات
بقدونس مفروم
جرجير مفروم





بطاطس مقطع مكعبات
ملح
جبن كيري
ملعقتين جبن سايل
بياله حليب سايل
ربع علبة شطه
شطه بودره
3ملاعق سماق





الـطريـقـه:

نخلط الخضروات مع بعض





نقوم بسلق البطاطس نصف سلق






ثم نخلط المقادير بالخلاط اللي هي الجبن والسماق والحليب







ونصبه على البطاطس وندخله الفرن ونشوحه حتى يتشرب الخلطه
و نخلطه مع المقادير الخضراء
ثم نقوم بحضار الصوص


مقادير الصوص

( - علبة زبادي -3 ملاعق كبير ه طحينه سايله عصير ليمونه)





نخلطهم سواء





شكلها النهائي



0 التعليقات:

إرسال تعليق