الاثنين، 12 مايو 2014

تشيز كيك الخوخ



تشيز كيك الخوخ




المكونات
يخلط حتى يتشرب البسكويت الزبد

يترك جانبا

لطبقة الجبن:

كوب جبن كريمي ( فيلادلفيا او مايعادله )

كوب قشطه ( يفضل طازجه )

ظرف كريم شانتيه (دريم ويب او مايعادله)

نصف كوب سكر


التحضير
حتى يتجانس ويذوب السكر
يضاف الجبن ويخفق جيدا
يترك جانبا
لترتيب الحلى في الكاسات :-
يوضع البسكويت في قعر الكوب ويضغط ضغط خفيف /تجنبي قوة الضغط
يوضع خليط الجبن
ثم مهروس الخوخ
يزين بالكريمه وبودرة الكاكاو او السكر
يقدم بالهناء والعافيه













0 التعليقات:

إرسال تعليق