السبت، 17 مايو 2014

طريقه تحضير موس الانناس لحشو التورته



طريقه تحضير موس الانناس
ملحوظه يمكنك عمل حشو موس لاي نوع فاكهه بتبديل جيلي الانناس بنوع الفاكهه اللي عاوزينه ومربي الانناس بنوع الفاكهه اللي عاوزينه


المقادير
كوب ونصف كريم باتسيير محضر مسبقا
كوب ونصف كريمه مخفوقه محضره مسبقا
ربع كوب جيلى اناناس باودر
قطع صغيره من الاناناس
ملعقه مربى اناناس (يمكن الاستغناء عنها باضافه روح الاناناس)
ملعقتان ماء ساخن
الطريقه
نذوب جيلى الأناناس فى ملعقتان الماء ونتركه يدفأ
نضع الكريم باتسيير مع الكريمه المخفوقه مسبقا ومعهم قطع الاناناس الصغيره والمربى
نضيف عليهم الجيلى المذوب




ونقلب ونتركهم فى الثلاجه حوالى نصف ساعه قبل الاستخدام لحشو التورته

0 التعليقات:

إرسال تعليق