ميني كب كيك بسبوسه بالبف باستري
كوب سميد
نص كوب نارجيل
نص كوب سكر
ربع كوب زيت
1بيض
1ملعقةصغيرة بكنج بودر
2قشطة قيمر حجم صغير
شرائح عجينة بف باستري
مكسرات للتزيين

نبدأ بعمل عجينة البسبوسة
نخلط البيض والزيت والسكر والقشطة مع بعض لحد مايذوب السكر
نخلط السميد والنارجيل والبكنج بودر ونضيفهم لخليط القشطة والبيض
ونقلبه ونترك خليط البسبوسة يرتاح لمدة ربع ساعة تقريبا

هذا شكل عجينة البسبوسة بعد مامرور الربع ساعة من التخمير

نخرج عجينة البف باستري من الثلاجة بفترة مناسبة قبل مانبدأ باستخدامها ونقطع المربع الى 4مربعات صغار ونضعهن بداخل صينية الميني كب كيك

نضع مقدار بسيط من خليط البسبوسة على شريحة البف باستري

نضع كمية مناسبة من القشطة

نضع مقدار مناسب من خليط البسبوسة فوق القشطة بس لاتكثروا انا كثرت كمية البسبوسة
صايرةكريمة جددداههههه
الافضل تحطوا بكمية مناسبة اقل من الكمية اللي حطيتها انا

نزين بالفستق او النارجيل أو أي نوع مكسرات تحبووه
ندخلها االفرن لحد مايستوي ونحمرها شوي من الاعلى

هذا شكلها بعد ماخرجناها من الفرن

نصب عليها لحليب المكثف(النستله)
ونقدمهها
............
وهذا هو شكلها النهااااائي مقرمش وهش ولذيذ










0 التعليقات:
إرسال تعليق