الأربعاء، 7 مايو 2014

سلطه البطاطس والبازنجان

سلطه البطاطس والبازنجان

مقاديرها خس وبطاطس وباذنجان بسسسسسس



اول شي تقطعي البطاطس والباذنجان الاسود عيدان أو حسب ماتحبي يعني الشكل اللي يريحك وبعد كذا تقليهم في الزيت

وتفرمي كمية خس

تفرشي الخس في صحن التقديم وفوقه تحطي البطاطس وفوقهم الباذنجان وبسسسسسسسس
وبعدها تحطي الصوص عبارة عن لبن زبادي ومايونيز وعصير ليمون ورشة ملح وفلفل اسود وانا مرة استخدمت الكريمه الحامضه بدل الزبادي وطلعت لذيذة
تحطي الصوص فوق السلطه وممكن تحطي فوقهم عيش شامي مقلي بس انا ماكان عندي



عذااااااااااااااااااااب


جربوها بجد سهللللللللله ولذييييذه

0 التعليقات:

إرسال تعليق