الأحد، 4 مايو 2014

كيك جديد كيك الاهرامات بالصور

كيك جديد كيك الاهرامات بالصور

المقادير

علبه زبادي

بيضتين

علبه الزبادي سكر

نص علبه الزبادي زيت

2 مقدار من علبه الزبادي دقيق

م ص BB(باكنج بودر

رشه فانيلا

الطريقة:

كلها في الخلاط الا الدقيق وBB

ثم صبيها على الدقيق
واخلطيها زين

جيبي قوالب اليسلكون
على شكل هرم وادهنيها بالزيت والباقي بالصور

















خليها في الفرن لما تستوي
ثلث ساعه تقريبا اول على
نار عاليه ثم اقصريلها
اقل درجه




ثم اقلبيها واقطعيها بالسكين
واحفري من الوسط
وصبي التوفي ثم
سكريها بالكيك او انك تجيبين كيك بني وتسكرينها علشان تطلع
لونين ابيض × وبني




وجيبي الحليب المحلى المركز وادهني جوانبها ورشيها
بالشوكولاته البودره يعني
عمليه تثبيت الشوكولاته





زووووووووم




هذا من جوااااا

0 التعليقات:

إرسال تعليق