كيك جديد كيك الاهرامات بالصور
المقادير
علبه زبادي
بيضتين
علبه الزبادي سكر
نص علبه الزبادي زيت
2 مقدار من علبه الزبادي دقيق
م ص BB(باكنج بودر
رشه فانيلا
الطريقة:
كلها في الخلاط الا الدقيق وBB
ثم صبيها على الدقيق
واخلطيها زين
جيبي قوالب اليسلكون
على شكل هرم وادهنيها بالزيت والباقي بالصور



خليها في الفرن لما تستوي
ثلث ساعه تقريبا اول على
نار عاليه ثم اقصريلها
اقل درجه

ثم اقلبيها واقطعيها بالسكين
واحفري من الوسط
وصبي التوفي ثم
سكريها بالكيك او انك تجيبين كيك بني وتسكرينها علشان تطلع
لونين ابيض × وبني

وجيبي الحليب المحلى المركز وادهني جوانبها ورشيها
بالشوكولاته البودره يعني
عمليه تثبيت الشوكولاته

زووووووووم

هذا من جوااااا
المقادير
علبه زبادي
بيضتين
علبه الزبادي سكر
نص علبه الزبادي زيت
2 مقدار من علبه الزبادي دقيق
م ص BB(باكنج بودر
رشه فانيلا
الطريقة:
كلها في الخلاط الا الدقيق وBB
ثم صبيها على الدقيق
واخلطيها زين
جيبي قوالب اليسلكون
على شكل هرم وادهنيها بالزيت والباقي بالصور



خليها في الفرن لما تستوي
ثلث ساعه تقريبا اول على
نار عاليه ثم اقصريلها
اقل درجه

ثم اقلبيها واقطعيها بالسكين
واحفري من الوسط
وصبي التوفي ثم
سكريها بالكيك او انك تجيبين كيك بني وتسكرينها علشان تطلع
لونين ابيض × وبني

وجيبي الحليب المحلى المركز وادهني جوانبها ورشيها
بالشوكولاته البودره يعني
عمليه تثبيت الشوكولاته

زووووووووم

هذا من جوااااا







0 التعليقات:
إرسال تعليق