




لاناناس















الخيار


























وردات البصل






البرتقال



عند اختيار "البطيخ" عليكِ مراعاة التالي :
- يجب أن تكون البطيخة مستديرة ومتساوية بدون أي نتوءات
- يجب أن يكون الفارق واضح بين اللون الأخضر الفاتح والغامق ، وتعتمدي أثناء الاختيار على اللون الأخضر الغامق فقط
- من الأفضل أن يكون عود البطيخة ناحية الجذر صلب "ناشف" وليس أخضر لين
- امسكي البطيخة ، واضربي عليها ، إذا أصدرت صوتاً مكتوماً ، وتتوافر فيها كل الشروط السابقة ، ستضمنين بذلك أنها ثمرة "حمراء" خالية من الماء ولذيذة.
طريقة تقطيع اشكال فنية بالبطيخ بالصور












البازنجان





وردة المانجو











0 التعليقات:
إرسال تعليق