الأحد، 20 أبريل 2014

طريقه عمل ...فتات الخبز المتبل بالطريقه الايطاليه


طريقه عمل ...فتات الخبز المتبل بالطريقه الايطاليه





هذي الطريقه اخذتها من كتاب الطباخ الايطالي ..وهي طريقه فتات الخبز الايطاليه ..تحفظ لفترة طويله ..وتستخدم ..للمكرونات ..وللصواني ثم تحمر من الاعلى .


المقادير : 12 حبه صامولي طويل ومقرمش ..تقطع حلقات وتجفف لمدة يومين

نصف كوب جبن بارميزان الايطالي مبشور في نفس الوقت

ملعقتين اكل بقدونس مجفف

ملعقه ونصف اكل بهارات ايطاليه

ربع ملعقه اكل ملح


الطريقه : نطحن الخبز جيدا ونتخلص من الفتاتت الكبيرة ثم نضيف باقي المقادير وتخلط جيدا ثحفط في اناء وتتدخل الثلاجه وتستخدم وقت الحاجه .























0 التعليقات:

إرسال تعليق