السبت، 19 أبريل 2014

الارز بالشعيرية


 الارز بالشعيرية 



2 كوب ارز
¼ كوب شعيرية
3 كوب ماء
1 مكعب مرق دجاج
2 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق زيت نباتي



طريقة تحضير ارز بالشعيرية :
- حضري طبقك الرئيسي بداية بغسل الارز بالماء الساخن قبل استخدامة . و صفيه من الماء .
- اقلي الشعيرية بالزيت لتأخذ اللون الذهبي في قدر .
- ضعي مكعب الماجي في القدر + الارز + الماء الساخن .
- دعي الارز يغلي على النار مدة 1 دقيقة ثم خفضي النار عليه و غطي القدر و اتركي الارزبالشعيرية مدة 15 دقيقة دون فتح القدر لينضج .

0 التعليقات:

إرسال تعليق