الأحد، 20 أبريل 2014

طريقة عمل الدجاج الايطالي


طريقة عمل الدجاج الايطالي
طريقة الدجاج الايطالي
المقادير
دجاجة مقطعة ثمان قطع
بصلة متوسطة الحجم
2 حبات طماطم كبيرة مفروم
1فلفل أخضر رومي
1كوب مشروم مقطع الى شرائح
2فلفل حار مقطع شرائح طولية
1كوب طحين متبل ملح
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1 كوب عصير ليمون
4 أكوب ماء أو مرقة دجاج
4/1 كوب زيت

طريقة التحضير
1- يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
2- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
3- يرفع الدجاج ويصفى على ورق نشاف
4- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
5- يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
6- يذوب معجون الطماطم في الماء أو مرقة الدجاج ويضاف على الدجاج
7- يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.


0 التعليقات:

إرسال تعليق