الجمعة، 25 أبريل 2014

المعكرونه بالجمبري

المعكرونه بالجمبري


 

طريقة التحضير :

اولا”
احضرى اناء و ضعى بة ماء
ضعى الاناء على النار و اتركى الماء الى ان يغلى
ثم ضعى المكرونة و ضعى معها القليل من الزيت و الملح
و عندما تسلق المكرونة ارفعيها من على النار و صفيها بالمصفاة
ثانيا”
احضرى مقلاة و ضعيها على النار
ضعى زيت الزيتون بالمقلاة و اتركية حتى يسخن
ثم اضيفى الثوم و الزنجبيل و الجمبرى
قلبيهم لمدة 3 دقائق ثم اضيفى اليهم كوب ماء
اتركيهم ايضا” لمدة 3 دقائق اخرى حتى يمتص الجمبرى الماء
و بعد ذلك ضيفى اليهم الكريمة و الصويا صوص و قلبيهم جيدا”
ثالثا”
ضعى خليط الجمبرى على المكرونة
قلبيهم جيدا” حتى تتجانس المكونات بالكامل
ضعى بعد ذلك المكرونة في أطباق التقديم
ثم زينيهم بالجبنة الموزريلا و البقدونس

0 التعليقات:

إرسال تعليق