الجمعة، 25 أبريل 2014

بودينج الموز

بودينج الموز



المكونات:


ملعقة كبيرة ونصف دقيق + 1 ملعقة صغيرة دقيق القمح نصف كوب سكر بني
1 صفار بيضة كبيرة، مخفوقة قليلا + كوب حليب قليل الدسم + 3 ملاعق صغيرة عصير تفاح
ملعقة كبيرة ونصف زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
موزتان كبيرتان، مقطعتان إلى شرائح بسكويت بالعسل
الطريقة:
. في وعاء كبير على حرارة متوسطة، يخلط الدقيق مع السكر وصفار البيض. تدريجيا، يضاف الحليب والعصير. يقلب جيدا، ويترك المزيج حتى يتكاثف، لمدة 10 دقائق. تضاف الزبدة والفانيلا وتخفق جيدا لمدة دقيقة.


. ترفع عن النار. في وعاء كبير، ترص حبات الموز. توضع طبقة من البودنج ثم طبقة من الموز. ثم تزين الطبقة الأخيرة بالموز والبسكويت بالعسل.


. توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم تقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق