السبت، 19 أبريل 2014

المكرونه بالبشاميل بالجبنه الكيري

المكرونه بالبشاميل بالجبنه الكيري

 البهارات اللي استخدمها دائما هي البابريكا وبودرة الثوم والكاري والكمون والفلفل الاسود ومكعب ماجي ومعاهم الاعشاب الايطالية اللي اهي الاوريجانو والروزماري لانه يعطون الخلطة طعم مميز جدا بس اهم شي تحطين من كل شي كمية قليلة علشان لا يغطي على طعم الخلطة كلها وهذي الصورة




بعد ما تفرمين صدور الدجاج حمصي بصلة متوسطة مع فلفل اخضر بارد واذا تبين خلي معاهم فطر بعدين نخلي البهارات وصلصة الطماطم والدجاج المفروم وشوية مايه ونقلبها ونخليها على ما تستوي



سوي المعكرونة واول ما تصفيها من المايه حطي البقدونس المفروم وكبشه  جبن كاسات وخلطيهم


البشاميل فطريقتي شوية زبده معاها 3 كبشات طحين اخلطهم مع الزيت وبعدين لتر حليب واخلط على ما تغلظ البشاميل واذا استوت اضيف وياهم 4 حبات جبن كيري وملح وفلفل اسود الطعم بيصير روعة بس نسيت اصور البشاميل

في القالب طبقة معكرونة بعدين خلطة الدجاج واخر شي معكرونة ونضيف البشاميل ونحمرها من فوق



بعد ما تحمرت نسيتها شوي في الفرن 



بعد ما تطلع من الفرن خليها ترتاح شويه وثم قطعيها علشان تصير متماسكة

0 التعليقات:

إرسال تعليق