الأحد، 4 مايو 2014

بسكويت رول الاوريو(حلو بدون طهي)

بسكويت رول الاوريو(حلو بدون طهي)

المقادير4 علب بسكويت أوريو
4 علب بسكويت بالليمون
علبة قشطة




الطريقة :



ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده .
ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن .
ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده .
ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير .
ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم .


وهذا بعد لفه روووول



ندخله بقا التلاجخ لمدة ساعه
ويطلع يقطع الى حلقات وهذا شكله بعد التقطيع.......
عالفكره ممكن تستخدمى اى بسكويت انواع مختلفه بشرط يكونوا لونهم مختلف عشان الشكل بعد التقطيع
يكون حلو

0 التعليقات:

إرسال تعليق