السبت، 12 أبريل 2014

الكباب الهندي

الكباب الهندي


المقادير
كيلو طماطم

نصف كيلو لحم  خروف مفروم ناعم

بصلة مقطعة شرائح

فلفل

ملح

رشة قرفة مطحونة


الطريقة

اقلي البصلة في قليل من السمنة

قطعي الطماطم الى مكعبات و ضعيها

فوق البصلة , رشي فوقها القليل من

الملح و غطيها حتى تنضج الطماطم


رشي الملح و الفلفل و القرفة فوق

اللحم المفروم ثم شكلي اللحم على

كرات صغيرة متطاولة قليلاً


صبي الطماطم في صينية ثم


رصي كرات اللحم فوقها و أدخليها

الفرن لينضج اللحم

0 التعليقات:

إرسال تعليق