الأربعاء، 9 أبريل 2014

طرقة عمل لأقماع بسكويت الايس كريم

طرقة عمل لأقماع بسكويت الايس كريم

المقادير لسته اشخاص:
6 بيضات
250 غ سكر
250غ زبده مثل الكريما لايجب ان تكون قاسيه
250غ دقيق
قليل من الملح
نخلط كل المقاادير ونتركها ترتاح
بعد دلك ناخد من العجين ونسكبها في طاسه ونضغط جيدا حتي ترق الي ان تلين نقلبها علي الناحيه الاخري  اكنك بتعملي كريب ان تستوي نشكلها على شكل قرطاس حول ورق الاليمنيوم كهدا الشكل






ويمكن ان تضعي شوكولاته ذائبه في قاع القرطاس لتجمد وبعدها تضعين الايس كريم فالشوكولاته ستكون مثل الحاجز لكي لا يتسرب الايسكريم من القرطاس البسكوته..


[

0 التعليقات:

إرسال تعليق