الأربعاء، 9 أبريل 2014

عجة بالبيض والزيتون



عجة بالبيض والزيتون
المقادير:
كوب من الزيتون الاسود.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
طماطم مقطعة قطع صغيرة
فلفل حار مقطع
ملعقة كبيرة زبدة.او زيت
ملح وبهار بحسب الرغبة.

التحضير:
ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس والطماطم و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.

الطبخ:
تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق