الجمعة، 2 مايو 2014

مقرمشات مالحة بالكمون

 مقرمشات مالحة بالكمون

&& المكونات&&

(1 كوب دقيق +1/4 م ص ملح +1/2 م ص كمون +3 م ك سمن سايح +1/4 ك ماء دافئ
اختياري( اضافة حبة البركة او شطة)

** الطريقة**

1-- نضع الدقيق مع الملح والكمون والسمن السايح
2- نخلط المكونات باليد جيدا حتي يصبح الخليط ممتزج
3- يضاف الماء الدافئ ونجمع العجينة





4- تغطي و تترك ترتاح 15 دقيقة بنشابة (مردانة) فرد رقيق ورفيع


5- تقطع بسكين بالطول ثم بالورب او بالعرض كما بالصور




6-نسخن الزيت ونضع المقرمشات علي مرتين حتي تاْخذ لون ذهبي فاتح
8- ويصفي علي ورق مطبخ
تقدم بالف هنا ....




0 التعليقات:

إرسال تعليق