فطيرة الكريمة بالبندق المحمص

هي عدة طبقات
الطبقة الأولى القشرة عبارة عن
نصف كوب بندق محمص ومجروش
نصف كوب لوز محمص ومجروش
ثلاثة أرباع كوب بسكويت بالقمح الكامل مجروش ناعم
3 ملاعق شوفان
3 ملاعص سكر بني
5 ملاعق كبيرة ذبت ذائبة
..

الطبقة الثانية
الكريمة
3 ملاعق كبيرة نشاء (كورن فلاور )
ثلاثة أرباع الكوب سكر (يفضل البني عشان اضافة لون سكري جميل )
3 أكواب حليب طازج
2 حبة بيض
نصف ملعقة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة ونصف فانيلا

الطبقة الثالثة
كريم شانيه جاهز شبه محلى (يوجد بالأسواق مشتهر باسم كريمة الخفق )

هي عدة طبقات
الطبقة الأولى القشرة عبارة عن
نصف كوب بندق محمص ومجروش
نصف كوب لوز محمص ومجروش
ثلاثة أرباع كوب بسكويت بالقمح الكامل مجروش ناعم
3 ملاعق شوفان
3 ملاعص سكر بني
5 ملاعق كبيرة ذبت ذائبة
..
الطبقة الثانية
الكريمة
3 ملاعق كبيرة نشاء (كورن فلاور )
ثلاثة أرباع الكوب سكر (يفضل البني عشان اضافة لون سكري جميل )
3 أكواب حليب طازج
2 حبة بيض
نصف ملعقة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة ونصف فانيلا

الطبقة الثالثة
كريم شانيه جاهز شبه محلى (يوجد بالأسواق مشتهر باسم كريمة الخفق )






0 التعليقات:
إرسال تعليق