الأربعاء، 16 أبريل 2014

تارت الانناس

تارت الانناس
تارت بالأناناس سهلة التحضير
انها وصفة جديدة ومجربة لتحضير تارت الأناناس تختلف عن الوصفات المعروفة بسهولة وسرعة تحضيرها  بالإضافة لطعمها اللذيذ  ,كما بالإمكان استبدال الأناناس بشرائح الدراق أو المشمش المحفوظ بشراب السكر .
المقادير  :
 -علبة شرائح أناناس بشراب السكر 
- 150 غرام من الزبدة 
- 150 غرام من الطحين
- 150 غرام من السكر 
- 3 بيضات 
- 6 حبات مربى الكرز (اختياري)
 طريقة التحضير :
 يسخن الفرن بحرارة 200 درجة .تدهن صينية قطرها حوالي 30 سم بالزبدة ثم توضع شرائح الأناناس على جوانبها مع وضع حبة الكرز داخل كل شريحة.ويوضع شراب الأناناس في قدر صغير قابل للحرارة
يخفق البيض مع السكر حتى الحصول على مزيج ابيض وسلس.
ينخل الطحين فوقهم و يمزجون جيدآ ,يصب العجين في الصينية وتخبز في الفرن حوالي 20 دقيقة 
قبل 5 دقائق من نهاية الخبز ,توضع الزبدة في القدر مع شراب الأناناس وترفع على نار هادئة حتى تذوب الزبدة
بعد نضج التارت ,تقلب الى صحن التقديم ومن ثم تغرز عدة غرزات برأس إبرة أو شوكة ,ويضاف اليها مزيج شراب الأناناس والزبدة 
تقدم فور جهوزها 

0 التعليقات:

إرسال تعليق