تشيز كيك بالتمر
ناخد بسكويت من النوع من الحبوب الكامله ونضعه بالخلاط مع مقدار فنجان لوز مرحي وملعقه من الزبده السائحه وملعقه من الماء البارد وملعقة عسل ونخلط المزيج الي ان يصنع عجين صلب
ونوضعه بالفرن لمده خمس دقائق على حراره متوسطه
ونخرجه ليبرد
ومن ناخد القليل مقدار 4 اكواب من الحليب خالي الدسم مع ملعقتين نشاء ونسخن على النار تم نخلطه بمعجون التمر ونضيف القليل من الفانيليا ومن تم نصب المزيج بعد ان يبرد قليلا في درجه حرارة الغرفه نصبه على قالب البسكويت الذي حضرناه
ونضعه في التلاجه ليبرد
وصحه على قلوبكم
ناخد بسكويت من النوع من الحبوب الكامله ونضعه بالخلاط مع مقدار فنجان لوز مرحي وملعقه من الزبده السائحه وملعقه من الماء البارد وملعقة عسل ونخلط المزيج الي ان يصنع عجين صلب
ونوضعه بالفرن لمده خمس دقائق على حراره متوسطه
ونخرجه ليبرد
ومن ناخد القليل مقدار 4 اكواب من الحليب خالي الدسم مع ملعقتين نشاء ونسخن على النار تم نخلطه بمعجون التمر ونضيف القليل من الفانيليا ومن تم نصب المزيج بعد ان يبرد قليلا في درجه حرارة الغرفه نصبه على قالب البسكويت الذي حضرناه
ونضعه في التلاجه ليبرد
وصحه على قلوبكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق