جريوش الوردة
نشوف المقادير والطريقة مع بعض :
4 كوب دقيق +كوب سمن+ملعقة فانيلا +ملعقة خل +ملعقة صغيرة ملح
وملعقة خميرة خبز+ باكي بيكن باودر+بيضتين
(واحدة في العجينة وواحدة للتلصيق)
وطبعا ماء الزهر او الماء
نخلط المواد الناشفة
ومعاها السائلة ماعدا ماء الزهر
ونفرك بيدينا ملييييييح
حتى نتحصل على خليط رملي
نبدا نضيف ماء الزهر بالشوية حتى نتحصل على عجينة جيدة
لا هي ناشفة ولا طرية كثير
نعجنها مليييييييح
ونشكلها كرتين ونغطيها ونخلّيها ترتاح
حوالي ساعتين نكونو محضرين
الطوابع واحد اكبر من الثاني
ومحضرين بياض بيضة
نحل العجينة على سمك رفيييييييييييييييع
ونبدا نشكل في الوردات
صغيرة وكبيرة
وبين كل واحدة وواحدة ندهن ببياض البيض
ونحطهم على بعض 2 كبار وعليهم 2 صغار
ونرشق كل وردة بلوزة نغطسوها الاول في بياض اليض
ونحطوها في النص ونضغطو عليها
نقليها بعدها في زيت غزير سخن مسبقا
ونعدّل الحرارة الى متوسطة أول مانحطوها
بحيث تنضج بلون ذهبي جميل
وبعدها نعسّلها في قطر ثقيل شوية او عسل مع ماء الزهر
حتى تكتسب حلاوة العسل وبريق جميييييل
ونحطوها في قوالب ورقية بهاذ الشكل
لو حبيتو رشة لمّاع غذائي
نشوف المقادير والطريقة مع بعض :
4 كوب دقيق +كوب سمن+ملعقة فانيلا +ملعقة خل +ملعقة صغيرة ملح
وملعقة خميرة خبز+ باكي بيكن باودر+بيضتين
(واحدة في العجينة وواحدة للتلصيق)
وطبعا ماء الزهر او الماء
نخلط المواد الناشفة
ومعاها السائلة ماعدا ماء الزهر
ونفرك بيدينا ملييييييح
حتى نتحصل على خليط رملي
نبدا نضيف ماء الزهر بالشوية حتى نتحصل على عجينة جيدة
لا هي ناشفة ولا طرية كثير
نعجنها مليييييييح
ونشكلها كرتين ونغطيها ونخلّيها ترتاح
حوالي ساعتين نكونو محضرين
الطوابع واحد اكبر من الثاني
ومحضرين بياض بيضة
نحل العجينة على سمك رفيييييييييييييييع
ونبدا نشكل في الوردات
صغيرة وكبيرة
وبين كل واحدة وواحدة ندهن ببياض البيض
ونحطهم على بعض 2 كبار وعليهم 2 صغار
ونرشق كل وردة بلوزة نغطسوها الاول في بياض اليض
ونحطوها في النص ونضغطو عليها
نقليها بعدها في زيت غزير سخن مسبقا
ونعدّل الحرارة الى متوسطة أول مانحطوها
بحيث تنضج بلون ذهبي جميل
وبعدها نعسّلها في قطر ثقيل شوية او عسل مع ماء الزهر
حتى تكتسب حلاوة العسل وبريق جميييييل
ونحطوها في قوالب ورقية بهاذ الشكل
لو حبيتو رشة لمّاع غذائي
0 التعليقات:
إرسال تعليق