الإسباجتى بصلصة الطماطم و الريحان
طريقة عمل الإسباجتى بصلصة الطماطم و الريحان , و هى أكلة لذيذة و سريعة التحضير , و يمكن أن تقدم مع الفراخ المشوية أو اللحم المشوىو البطاطس الشيبسى , و يمكن أيضا إستبدال الإسباجتى بأى شكل أخر للمكرونة حسب الرغبه
المقادير:
500 جرام مكرونة
300 جرام عصير طماطم طازجة (لا يستحب الصوص الجاهز فى هذا الصنف)
3 فصوص ثوم متوسطة
100 جرام ريحان
زيت زيتون
300 جرام عصير طماطم طازجة (لا يستحب الصوص الجاهز فى هذا الصنف)
3 فصوص ثوم متوسطة
100 جرام ريحان
زيت زيتون
الطريقة
تسلق المكرونة و تصفى بالطريقة المعتادة فى إناء ، يحمر الثوم المقطع فى ملعقة زيت زيتون ، و حين يصبح لونه ذهبيا يضاف عصير الطماطم ، و إذا لم يحمر لون الصلصة بالكامل تضاف ملعقة من الصوص الجاهز
ثم يضاف الصوص إلى المكرونة و يقلب جيدا ، يغرف فى الأطباق و يجمل وجهها بالريحان و بعض من زيت الزيتون
ثم يضاف الصوص إلى المكرونة و يقلب جيدا ، يغرف فى الأطباق و يجمل وجهها بالريحان و بعض من زيت الزيتون
0 التعليقات:
إرسال تعليق