الإسباجتى بالخضروات
طريقة عمل المكرونة الإسباجتى بالخضروات ، و هذه الأكلة مفيدة لحتوائه على مختلف الخضروات ، و تقدم مع اللحم المشوي أو الفراخ المشوية و البطاطس المحمرة
المقادير:
250 جرام مكرونة إسباجتي
2 حبة جزر
150 جرام فاصوليا خضراء
150 مشروم
2 حزمة بصل أخضر
2 فص ثوم مفروم
1 حبة خيار
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صلصة الصويا
ملح و فلفل
2 حبة جزر
150 جرام فاصوليا خضراء
150 مشروم
2 حزمة بصل أخضر
2 فص ثوم مفروم
1 حبة خيار
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صلصة الصويا
ملح و فلفل
الطريقة
تقطع الخضروات إلى شرائح صغيرة
تسلق المكرونة الإسباجتي في ماء مغلي مملح ثم تصفى من الماء
تحمر المكرونة بالزبدة مع البقدونس لمدة 3 دقائق
يسخن الزيت في مقلاة عميقة ، و بعد أن يسخن تماما تقلى الخضروات كل على حدة
تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا و الملح و الفلفل ثم تخلط مع المكرونة
تسلق المكرونة الإسباجتي في ماء مغلي مملح ثم تصفى من الماء
تحمر المكرونة بالزبدة مع البقدونس لمدة 3 دقائق
يسخن الزيت في مقلاة عميقة ، و بعد أن يسخن تماما تقلى الخضروات كل على حدة
تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا و الملح و الفلفل ثم تخلط مع المكرونة
0 التعليقات:
إرسال تعليق