الخميس، 27 مارس 2014

موس المانجو

موس المانجو


 Mango mousse
المقادير:
- 80 غرام جيلي  المانجو.
- 1 كيلو لب مانجو.
- 1 كوب كريمة طازجة.
- 3 ملاعق صغيرة جلاتين.
- 1 كوب ماء مغلي.
الطريقة:
- أخلطي المكونات الجافة سوياً.
- ضعيها في كوب الماء المغلي وحركي جيداً.
- في طبق أضيفي لب المانجو وخليط المانجو والكريمة الطازجة وحركي جيداً.
- تابعي التحريك حتى يتجانس الخليط من ثم اتركيه ليبرد لمدة أربع ساعات في الثلاجة قبل التقديم أو أضيفي له بعض من مكعبات الثلج.
صحتين وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق